O RIO ESTÁ NÚ
TODO MUNDO CONHECE A HISTÓRIA DO REI VAIDOSO QUE MANDOU
FAZER UMA SUPER ROUPA ´´A SUA ALTURA REAL,E O COSTUREIRO
FZ UMA ROUPA INVISIVEL, E UMA CRIANÇA, NA SUA SINCERA
INOCENCIA DISSE; O REI ESTÁ NÚ..!
_0_
_R_EI
_E_ESTÁ
_M_ORTO ! O R E M
NO VAZIO DA NOITE PENSEI EM FAZER UM POEMA
UM POEMA PARA O RIO PIRANGA
NO VAZIO DA NOITE PENSEI
NO VAZIO DA NOITE
NO VAZIO
NÚ.....
V
A
Z
I
O
o
o
o
NO SILENCIO DA NOITE SONHEI COM O RIO PIRANGA
NO SILENCIO DA NOITE SONHEI
NO SILENCIO DA NOITE
NO SILENCIO
NÚ
NO PESADELO DA NOITE PRECISEI NAVEGAR
PRECISEI NAVEGAR O RIO PIRANGA
NO PESADELO PRECISEI
NO PESADELO
NÚ
V
A
Z
I
O
o
o
o
.
.
.
c o m p l e t a m e n t e...................