PEQUENOS MÁRTIRES
Lágrimas de sangue
Banham lírios
Precocemente ceifados
No jardim da infância
Nunca mais o toque,
nunca mais o riso
Mas a fé vem dizer
Dos lírios brancos da paz
Campos floridos de jasmins
Restauradas as feridas
Desfilarão livres
Pequenos mártires,
Anjos serafins!
Helena da Rosa
07.04.2011