Ainda nem é agosto
Ainda nem é agosto
Mas olhe quantas mágoas pendendo em meu pescoço
Quando procuro tua atenção
E tu não ficas exposto
Falei, balbuciei, ergui a minha mão.
E nada, nada, nada de atenção…
Ainda é abril, reinando em seu porto
Fazendo marcar em meu rosto
O fio cortante do desgosto
De ter que engolir o que ia falar
Que acabou por descer garganta a baixo
Que era importante pra mim, até quis avisar
Ah, mas eu não me rebaixo!
Não me igualo a ti
Em tua insensibilidade não me encaixo
Sabes bem que quando precisas de mim
Estarei sempre aqui,
Pronta pra te ouvir.
Assim é melhor
Enquanto sou amável
Tu és amador