Então... coisas entre Mim e o Mar
Então me deparo com o mar...
O infinito de possibilidades morre a cada onda
Que se vai...
Te amo no vento, nas águas salgadas e entre lágrimas
A boca cala, não há mais o que falar.
Então o mar me desconsola...
Palpita em dor meu pranto, te querer se vai no tempo
Não te alcanço mais e a cada movimento
O meu beijo se perde entre as ondas e perdido
Se quebra mais adiante nas pedras que formam o cais...
Então o mar te leva
E tu te vais.
Então a boca não fala
e o coração soluça...
Então o mar se faz em ondas
Para sempre me lembrar
Que tudo que pelo mar se foi
Um dia pelo mar poderá voltar.