Quem Morreu?

O que é isso que me traz insonia?

Essa vontade de de persistir de forma errônea

Errada, dispersa e infame

Vida essa sem a minha amante

Relações vazias com diversas errantes

Procurando rumo nos meus novos...

Rumos

Novos caminhos a serem seguidos

Deixar pra trás o que já foi percorrido

Vivo sendo perseguido

Por diversos pensamentos

Vazios

Caóticos

E frios

Alimentando algo nada sadio

Uma vontade que sempre dá e passa

Uma vontade de ver matada

Alguma pessoa por mim amada

Ou eu ou quem não mais me agrada

Triste vida essa que acaba

Sempre com alguém de cara lavada

Pelo sangue

Seu, ou alheio

Triste vida que estou no meio...

Triste morte que eu receio

Eu, você, ou alguém

Ou algo pra acabar com a minha ansiedade

Algo que evite essa maldade

Que impera no lugar da santidade

Que é o amor que em mim ainda arde

Arde tanto que me queima

Que me deita, que me acaba

Que faz em mim sua colheita

E sua ceia

E acaba, que me incendeia

Pondo fim à minha carreira

Caso perdido

Amante ferido

Agora morto

Partido

Ela partiu

Olhou pra trás

E sorriu

Quando me viu

Ali sozinho

Tão vil

Não pensou

Nem um pouquinho

Me viu cair

Devagarzinho

Olhou pro lado

E já sorrindo

Abraçou o outro

E foi saindo.

E fiquei ali

Definhando

E transitando...

Sem jazigo

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 07/04/2011
Código do texto: T2894448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.