Momento Escuro
Parece que é uma regra
Ou pelo menos marcação
Quando o dia se alegra
Muda o tom dessa canção
O sol vira lua
O dia vira noite
Vejo-me numa luta
Recebendo um açoite
Depois da calmaria
Apresentou-se a tempestade
Depois da tempestade
Espero volte a calmaria
E quando raiar o dia
E derrubarem esse muro
Não quero mais lembrar
Desse momento tão escuro