Estou aqui...
Passa o tempo
Corre a vida
Vejo flores
Primavera
Já sem cores
Despedida
Nuvem densa
Céu de cinzas
Descortina
Dependência
Desatina!
Venha paz !
Chega logo !
Peito chora
Tire a dor !
Tire agora !
É carência ?
É amor ?
É demência ?
Tanto faz...
_________________________________________________________
Loucura !
que me tira daqui, me leva pro céu e me deixa no ar...
__________________________________________________________
Phil Collins
Take A Look At Me
(bela canção)