Uma figura lendária que absorveu  coração.
Um sentimento mergulhado em espinhos.
Nada  qua faça o tempo voltar,a ferida irá curar.
Perde-se a razão.
Perde –se a ilusão.
È  procura por um aceno,um sorriso.
Enche –se o peito e grita-se: Cadê  a felicidade!
Onde, em que lugar irá achar.Nada  indica o lugar..
Procura no vazio.
Procura . Calafrio..
Grito …por todo  o agreste. Onde está  ?Me veste.
Coloque em mim uma couraça ,proteja-me
Tire esta lembrança ,perdi a esperança.
Minha mão.
Minha ilusão.
Vou embora .. antes  que a  terra me consome e vá me  levando.
Vou sentindo o chão como pluma que me afunda.
Vou lagrimejando,andando  ao mundo me lançando.
Procurarei estrelas.
Ah..estou a perecer.
O sol tem que me aquecer.
Quero te esquecer.
Preciso de  um novo amanhecer
Vou te esquecer..
Cansei de perecer.
Vou..
Vou..te esquecer!


regina ferreirinha
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 06/04/2011
Código do texto: T2893239
Classificação de conteúdo: seguro