PEDRA E FLOR

As pedras se parecem flores

As pétalas se perdem entre solidez e espinhos

Dentro do ser

As pedras são flores

Eu vejo pétalas nas pedras e aspereza nas flores.

O cheiro doce da pedra

O magma da flor

Misturam o preto e o branco, sem virar cinza.

Como plantar as pedras?

Como quebrar as flores?

O meu jardim ressecou

O meu caminho virou dúvida, e fez-se dor.

E eu colhi mais pedras, muita pedra.

Pensando que era flor.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 06/04/2011
Código do texto: T2893158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.