Lágrimas

Quando uma lágrima escorrer

como ácido no seu coração

sinta a dor,

Mas não se afogue nela.

É provável que não haja mais volta.

É provável que você se perca.

Quando uma lágrima escorrer

machucando o seu coração

faça com que ele ria,

mostre o quanto ele é grandioso.

E que não sentirá dor por isso.

E que seu sorriso é maior.

Quando uma lágrima escorrer

Gelando o seu coração,

Aqueça-o com amor

Esqueça toda dor

E permita-se ser feliz.

Coisas ruins dominam nossas vidas

Quando deixamos que sejam dominadas.

Karen França
Enviado por Karen França em 06/04/2011
Código do texto: T2892974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.