To afim de não acordar

To afim de não acordar

E de não dormir

To afim de não lembrar

E de refletir

Quem dera eu não acorde

Quem dera eu não suporte

Suporte o corte

A sorte

To afim de não acordar

E se eu não suportar?

Onde vai chegar?

Não vou seguir as placas

Chutar as latas

To afim de não acordar

De mim o mundo se livrar

Não sou de ferro

E o ferro enferruja

E se eu acordar...

Talvez eu fuja

To afim de não acordar

Se eu conseguir dormir

...ah! boa noite

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 06/04/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2892913
Classificação de conteúdo: seguro