DÁ MEDO

DA MEDO

Dá medo

Das incertezas do dia seguinte

Do viver ! Sem sentido , sem razâo

Da monotonia das noites vazias,

sem esperança ou motivação.

Dá medo

Talvez hoje eu nada sei dos momentos

que passei .

Já não sei o que plantei !

Se amor tão presente,

ou amante tão distante..

Dá medo

Hoje talvez mais uma vez decepcionado ,

magoado!

Vou tentando sobreviver .

Tentando entender onde errei..

Dá medo ( Talvez !!! )

quadrau
Enviado por quadrau em 06/04/2011
Código do texto: T2892770