"MÁGOAS DE UM CORAÇÃO"
"MÁGOAS DE UM CORAÇÃO"
O QUE SERIA DA BELEZA DA ROSA ...
SE NÃO OUVESSE O ORVALHO À ACARICIAR-LHE AS PÉTALAS...
SE NÃO FOSSEM AS GOTAS DE CHUVA À ALIMENTAR SUA SÊDE...
A TERRA À LHE ABRIGAR AS RAÍZES FORTES MAS SENSÍVEIS...
DANDO-LHE BELEZA MAS AO MESMO TEMPO ESPINHOS...
TRANSFORMANDO-SE EM UMA LINDA FLOR...
E ALGUÉM CORTÁ-LA EM PLENA VIDA...
JAMAIS IMAGINANDO O QUANTO ERA QUERIDA.
"CORAÇÃO ARTISTA"
DESEJO QUE SEUS DIAS SEJAM LINDOS COMO A BELEZA DE UMA
ROSA, MAS QUE JAMAIS ALGUÉM DESTRUA SEUS SONHOS.
UM BEIJO COM MUITO CARINHO E RESPEITO.
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
@