Esperei em vão

Madrugada vazia

Silenciosa e fria

É mais um fim de dia

Que agora se inicia

Com reflexos de frustração

E decepção

Por não ter sido bom

E assim vou então

Enrolando meu coração

Alimentando minha ilusão

E dizendo para mim

Tá tudo bom

Seu amor com certeza

Tem uma boa explicação

Estava fazendo suas obrigações

E acabou por esquecê-lo

Então

(Armando)