NA MANHÃ QUE NASCE
Na manhã que nasce
O sol aparece sem calor
Penso no que vou fazer
Se ontem, a felicidade
Que eu tinha acabou.
Não há mais cor
De que vale a vida
Se não mais sinto amor.
Não estou triste
Somente a pensar
Parecia perfeito
Tudo tão simples...
Me despertei para a morte
Sentindo o cheiro da dor
Não tenho medo
Regressei-me ao vazio
Do meu destino sombrio
A amar sozinho...