O Cadaver
Este teu frio cadaver morreu
em um caloroso abraço meu
mais quão longo foi aquele abraço
eu sentindo o peso morto no braço
um peso menos morto que eu
deste frio cadaver que morreu
Este frio cadaver que agora morreu
cuja maldição de ser homem sofreu
esta é a imagem de todo o nosso aspecto humano
se matando todos trezentos e sessenta dias do ano
este frio cadaver que sofreu, morreu
este cadaver, meu caro, este sou eu!