Coração rouco
Ascendo um cigarro
Sentado à beira de um caminho qualquer
Observando os carros
Dou mais um trago com o pensamento que vier
Sou um trem com seus vagões
Vagando pelas serras vagas
Entre povoados, vilarejos e ilusões
Que levo sobre os trilhos... minha saga
Do outro lado da rua
Um bar e seus bêbados dançantes
Ali a realidade disfarçada é nua e crua
No bailado cambaleante de corpos amantes
Meu cigarro ainda aceso fumaceia
Uma música branca no ar
E visto minha alma de saudade que incendeia
A vontade de chorar
Ah, por que me destes tão pouco?
Queria ser mais sábio pra entender
Já que te amei feito um débil e louco
Meu coração rouco só quer te esquecer