Quem sabe

Quando os sentimentos batem lá dentro,

Quando você não tem nada

a não ser sua própria companhia,

Quando você está perdido e

não pode diferenciar mais nada.

Quando você não pode dizer nada.

É só nesses momentos que você precisa de mim.

Você percebe que está danificado

e machucado por dentro.

quando a dor é esmagadora,

quando você não tem respostas

recorre a mim.

Odeia pedir ajuda,

seu orgulho é maior que sua vontade,

sua ira toma conta do seu interior.

Você não sente o que eu sinto,

nao compartilha todos os pensamentos,

Você não aprendeu o suficiente para

perceber o que tudo isso significa.

Amor,

compaixão,perdão.

Você sabe o que é isso?

Acho que já sei a resposta.