TRISTEZA

Uma mentira...

Uma decepção...

Uma tristeza...

Um aperto..

Uma angústia...

Um lábio emudecido..

Um queixo tremido...

Um olhar fugindo, disfarçado...

Um soluço...

Uma só lágrima caída foi o bastante pra inundar meu coração.

*Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/04/2011
Código do texto: T2890638