MÃOS
MÃOS QUE TENTAM DESESPERADAMENTE
COLHER ALGO BOM DA VIDA
MAS A COLHEITA É SEMPRE O VAZIO
MÃOS QUE TENTAM SE AGARRAR EM ALGUM AFETO
MAS ELES SÃO ILUSÓRIOS E ESCORREGADIOS
MÃOS QUE BUSCAM NO PASSADO ALGO BOM PARA O FUTURO
MAS ESSE ALGO SE ESVAI NO PRESENTE
MÃOS QUE SE ENVERGONHAM DE NADA COLHER
MÃOS QUE ENFRAQUECEM E FICAM INERTES
MÃOS QUE ESPERAM A MORTE COMO A MELHOR COLHEITA DE VIDA
MÃOS QUE LIMPARAM, BRINCARAM, AMARAM, CANSARAM
MÃOS, SIMPLESMENTES MÃOS QUE UM DIA SONHARAM
ROUBARAM, ORARAM E DESISTIRAM
MÃOS DE UM SOFREDOR
QUE NÃO ACEITA A DOR
MÃOS COM GARRAS INVISÍVEIS
PRONTAS PRA AGARRAR E NUNCA MAIS SOLTAR
O SEU AMOR