Nossa Vaidade
Quando você não está aqui
A solidão serve café para tristeza
Em nada vejo beleza
O telefone não tocar
Ninguém bate na porta
Fica vazio este imenso mundo
Cria um precipício entre minha casa e a rua
Nem brilho tem (minha) lua
Minutos parecendo eternidade
Tudo por contar da nossa vaidade
Parece que gostamos de sofrer
Me diga...
Por causa de um capricho
vale à pena deixar o amor morrer?