O QUE RESTOU!!

O que restou

Foi a tristeza

De olhar em todo lugar

E não te ver mais do meu lado

Ver a lua surgir e não poder mais sorrir

A felicidade, de minha vida não faz mais parte

Sombra e melancolia... São minhas companheiras

Lágrimas quentes... Caem em meu rosto, silenciosamente

A dor e solidão ... Hoje moram em meu coração

Já não sei o que fazer... Em cada hora ao amanhecer

Apenas escrevos estes versos ... Que são os meus pensamentos em desconexos

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/04/2011
Código do texto: T2889809