O ROSTO
Pelo espelho estuda sua imagem:
Olhos opacos, cheios de sombras,
Contam uma história
Que mão nunca escreveu.
Um rosto que revela o coração:
Dores, perturbação.
Feridas sangrando,
Sonho que faleceu.
Velho... Um rosto
Cansado, alquebrado.
Tantos momentos!
Um dia que morreu.
Momentos inteiros,
Colando os pedaços
Do que restou...
Que não se perdeu.
24/03/11