Meu viver

Meu peito estilhaçado

Lágrimas não tenho mais

Apenas a tua presença

Preenche meu viver

Viver já nem mais sei

Anulada eu vivo

Esqueço minhas vontades

Sobrevivo

Traz-me felicidades

Apenas teu sorriso