APENAS UM MENESTREL


Vou caminhando sobre pedras
Sem ter razão nem porque
O meu destino é assim
Menestrel das madrugadas

Canto pra lua e pras estrelas
Nesta noite de fulgor...
Tenho um coração vazio...
Canto a canção do desamor

Eu já cansei de sonhar
Já cansei de ilusão
Eu só quero um cantinho
Pra repousar este pobre coração

E do alto...O silêncio
Me faz compreender
Minha solidão é tudo
Que me resta do bem-querer


imagem do Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 04/04/2011
Código do texto: T2888591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.