SÓ DOR, DOR, DOR

NÃO ME DIGAM

QUE A DOR DA PERDA

PARA MORTE

NÃO DÓI,

QUE COM O TEMPO AMENIZA OU PASSA,

QUE A GENTE ACOSTUMA

E OUTRAS TANTAS DOLOROSAS BALELAS...

GRITO AO UNIVERSO,

A PLENOS PULMÕES,

A DOR DA PERDA DA MINHA MÃE

PARA A MORTE.

NÃO IMPORTA HÁ QUANTO TEMPO.

DÓI A DOR DESESPERADA.

COMO UM PUNHAL LANCINANTE NO CORPO.

ANGUSTIA E DESESPERA MINH’ALMA.

PERCO,

COMPLETAMENTE, A RAZÃO.

E SOU PURA EMOÇÃO DE DOR.

CHCORO, CHORO DESESPERADAMENTE.

ME PARALISO.

FICO SEM CHÃO, NEM CÉU.

NEM SEI,

NESSE MOMENTO,

NO QUE ACREDITAR...

NÃO HÁ CONSOLO!

SÓ DOR, DOR, DOR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/04/2011
Código do texto: T2888357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.