ENTÃO VOU-ME...

DÓI EM MIM

UMA DOR CRUEL

QUE DESAMPARA MINHA ALMA.

QUE OPRIME MEU PEITO

A PONTO DE SUFOCAR MINHAS LÁGRIMAS

E

ESCURECER MEU DIA.

DESTRUIR MINHA ESPERANÇA.

DESACREDITAR NA VIDA.

NÃO CONSEGUIR MIRAR O HORIZONTE.

NÃO DISTINGUIR MAIS O INFINITO.

ME TORNAR INCAPAZ DE CRER NO AMOR.

PERDER MEU SORRISO

E O BRILHO DO MEU OLHAR.

SONHAR COM MEUS MORTOS

E

ME SENTIR TÃO PRÓXIMO DA MORTE.

ADOTAR A DESESPERANÇA.

SENTIR CALAR FUNDO MEU DESESPERO.

TODA UMA DOR SURDA

EM QUE HOJE ME AFOGO CALADO.

ONDE ME DESORIENTO

E ME AFUNDO RAPIDAMENTE.

ENTÃO VOU-ME...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/04/2011
Código do texto: T2888356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.