Morre Uma Poetisa
Morre pouco a pouco o Coração da Poetisa
Que fez do amor sua dieta e bebeu de suas ilusões
Encerra agora em cada verso um sorriso
Matando cada vestígio de ter um dia existido
Morre sorrindo em cada tristeza
Ao dizer adeus a cada sorriso teu.