Você seria
Um remédio balsâmico pra alma
Que em detritos jaz há anos em quarentena
Sôfrega pela discrepância existente entre
Trechos lineares dos seus traços
Beijos e abraços
Coisas sem nexo, talvez só sexo
Naveguei nas águas do engano
Pois a face demonstrava sensações
que o coração jamais conseguiu decodificar
Porem sem batalha alguma
Sem luta ou sangue...
Fez meus sentimentos prisioneiros
De um cárcere chamado solidão
E agora meus olhos tornaram-se tenras cachoeiras
Onde lagrimas corrente
Despencam continuamente
Transformando meu âmago num lago de tristeza.
Que pena não foi!
Solução?
Outro amor...