Alma

Sou uma alma que procura a luz

Nestes labirintos mortais

A fé se extingui a cada passo

Nos tormentos sólidos

Que formam muralhas diante dos meus olhos

Onde gritos distantes não representam nada

Onde as últimas almas integras caem

A loucura da normalidade

Obsoletam o desejo de luz

Tão pesados são os seus fardos

Tanto sangram seus lamentos

Tanto insistem em acreditar

Almas que choram nestes corredores

Almas que tateiam a procura de fendas

Que buscam um ar puro

Um novo fôlego para seus pulmões mortos

Um fio de lucidez

São almas mortas

São almas que não enxergam que tais muralhas

Jamais existiram

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 03/04/2011
Código do texto: T2887657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.