"PESADELO"
Mas uma vez aqui sozinha!
A beira de um abismo...
Tortura toma conta de mim
Lembranças são trazidas
Em noites frias e sombrias
Caminho pela casa
Migalhas de pão no chão.
São encontradas...
Insetos por todos os cantos
Acho que bateram em mim!
Minha cabeça dói,
Não consigo pensar,
O que está acontecendo comigo!
Lá fora começa a chover muito,
Há goteiras por todos os lados.
Ventania toca em mim.
É tempestade fora do normal,
Estou vivendo um PESADELO!
Não aguento mais...
Clamo ao teu nome,
Venha me ajudar,
Tua paz me acalma!!!