BRASAS DENSAS
A impaciência ontem
tomou conta,
nada deu certo,
tudo era penitência.
O conjugar arbitrário,
só vê o lado contrário,
é um passo para trás
e outro para frente,
incomodando a gente,
deixando a noite confusa.
A viagem inquieta vagueia,
pensamento revivido incendeia,
tudo floresce no abandono,
numa ilusão temporal sem dono,
onde buscamos elementos
para os firmamentos,
voando com os ventos.