* A DECADÊNCIA...*

Nossa feliz decadência nos atiça

Apareceram marcas em nós, mas e daí?

A pele não é mais a mesma, ela envelheceu

Mas nosso amor só se refaz, amadureceu

Somos felizes, assim como hoje somos...

O nosso modo de amar é insuperável

Nos entregamos de um modo invejável

Sou teu completamente ,em tudo e todo...

És minha de todas as maneiras e modos

Desde o mais profundo do ser, nos amamos

Nos completamos,sem nenhuma exclusão

Inteiramos-nos sempre/ Em completa paixão...

Beijos abraços, suspiros...

Caímos e estamos no laço do amor eterno,

Viajamos um no outro, de maneira sensual

Nunca é do mesmo modo, é sempre sem igual

A felicidade nos alcançou e aqui fez morada

Sem nosso amor, seria a vida o inferno,

Para nós nunca acaba o verão da vida,

Nunca chegará assim o triste frio do inverno,

De pessoas abandonadas/Não amadas

Ficou patenteada a marca de nossa união

Decadente a nossa pele, mas a alma enamorada

Pois o que comanda tudo está em nosso cerne

Arraigado em nossos genes/Incrustado no coração