Depressão

O que pode explicar uma sensação de vazio?

Se no vazio, você não entende o desconhecido.

Se você percebe que essa sensação não tem uma justificativa

Como você vai ter a certeza de que saiu dela?

O que você pensa em fazer,

Quando todas as ações parecem que jamais conseguiram mudar

Mudar o que antes não deveria nem acontecer.

Mas aconteceu.

Você vê que não importa o que faça.

A mesma sensação triunfará.

Aquele mesmo vazio escuro e atordoante.

Prisão terrível, prisão delirante.

Seja bom aquele que consegue mudar

Porque sozinho, dificilmente conseguirá.

Se com gente ao lado, negando qualquer ajuda.

Você sabe, mas tem vergonha de lutar.

Ache uma justificativa que faça sentido.

Você perceberá que não há.

Como você entende, que mesmo tendo tudo.

Você sente que não tem nada.

Se no tudo não há nada.

Na alegria há tristeza.

Na inteligência há negligência.

No sorriso há uma lágrima.

Por detrás de uma mascara instransponível.

Um garoto covarde se esconde nas sombras.

Aquele ambiente não o torna feliz.

E ele não consegue enxergar a luz.

A mesma luz que salvou tanta gente antes.

Parece não se importar com o jovem

Que conformado pela ignorância está.

Vivendo triste, até quando?

Até quando não mais aguentar.