O certeiro adeus

Não mais,

não mais,

nunca mais...

Seus tiros que no meu peito já fizeram cais...

(...)

Nunca mais!

E teus olhos que já me tiraram a paz...

Jamais...

E tua boca, fugaz!

E por mim, que já sofri demais,

Não quero nem pele, nem ais...

Quero distancia destes teus sinais!

E do teu abraço, mordaz!

Quero afogá-lo em sais...

E o dia, e o colo, e o amor: jaz!

Não quero sonho, nem choro , nem memórias atrás

Quero minha vida avante

[Sem pregos, sem teus falsos lances vitais

(...)

Quero passar por ela, viva, e com meus vínculos basais.

Lorena Gentileza
Enviado por Lorena Gentileza em 02/04/2011
Código do texto: T2886123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.