Delírio mortal
O Suicidio se cansou dessa sua existencia
vindo ver se acabava de vez com a minha
eu aguentei sua boa tortura com paciencia
mas fiquei com a alma medrosa e sozinha
O Suicidio mostrou me com trabalho, suor
que ele não era sempre assim: ruim, egoista
que ele poderia me retirar um monstro pior
e disse que assim nunca me perdia de vista
Senhor Suicidio disse-me que se com ele não fosse
um outro demônio estava a farejar meu mal cheiro
e que ele esteve por aí, a me procurar, o dia inteiro
que a irmã maldita, a Dor, também queria a posse
Tive medo da bizarrice que seria minha vida
tendo que passar por aqui igual a um suicida
ter que ir andando errante e migratório enfim
esperando do próprio punho determinado fim