ABANDONO
Ali sentado
Dia após dia
Esperando
Desejando
Ser amado
Será que o amor
Foi levado junto
Com a dor?
Ou o amor, tem preço
Caro ou barato
Quando...
Sou lembrado.
Será que mereço?
Não! Tenho certeza
Do que fui e do que
Sou mesmo na
Desesperança dessa
Dor, que é menor
Mil vezes menor
De outras coisas
Que me doem...
E dessa solidão
Imposta por razões
Que não consigo
Entender, pois
Se fora para
Castigar-me
Acreditem!
Castigo maior
Eu já sinto
Nas pernas
Que não me levam
A nenhum lugar,
Nem si quer...
Perto de vocês.