1° de abril

1° de abril é o dia da mentira

Mas não pra mim

Que recebi a maior verdade nesse dia.

Foi no ano de 2010 que esse dia marcou

Que meu coração literalmente chorou,

Que meus olhos deixavam cair,

As lagrimas por vê-la partir.

E hoje faz um ano que lembro esse maldito

Essa data que veio para me assombrar

E infelizmente deixou meu coração ferido,

De uma forma que até hoje tenho medo de amar.

Que mentira tão verdadeira ela me contou

Tão verdadeira que me magoou

Queria poder tirá-la da minha vida

Mais até hoje não achei quem substitui essa menina.

Ora, coração ignorante, burro, imbecil

Já faz um ano e ainda não conseguiu?

Coração, para de querer que esse dia deixe de existir

E deixe-me tentar com minha vida seguir.