Angustia

Hoje

Sem você

Uma angustia me corrói

Pela sua incerteza

Mesmo com a certeza do amor.

E esse sentimento só aumenta

Você surgira

Nos enfrentaremos

É inevitável

E angustia, angustia, angustia.

Eu sou angustia.

Luana C Cruz
Enviado por Luana C Cruz em 02/04/2011
Código do texto: T2885129