Sentimentos

"A ansiedade talvez seja minha pior inimiga

Enche meu coração de esperança e temor

Anseio tanto que depressa meu coração palpita

E minha mente não para de fantasiar

Mas devastadora é a decepção

arranca de meu peito todo o conforto

algo similar a dor rasga meu coração

fazendo-me sentir morto

Duro é quando a decepção vem

Logo depois da ansiedade

O que quase sempre acontece

Deixando-me mal

Mas o único culpado sou eu

Foi eu quem fantasiou um final feliz

Foi eu quem desejou demais ser desejado

Tudo mesmo contra minha vontade."