Hoje

Hoje meu coração esta em prantos

Hoje o céu esta em festa

Hoje perdi você

Hoje Deus te recebeu de volta

Um pedaço de mim se foi com você

E a mim só me restou as lembranças:

De como conseguiu me conquistar,

Dos sequilhos escondidos no baú,

Da pipoca no bolso,

Dos abraços,

Dos carinhos...

Por quê teve que partir tão cedo?

Hoje estive com você nos seus últimos minutos,

Hoje eu vi seu último suspiro

Hoje vou ter que aprender a viver sem você.

Te amo vovô!

31/03/2011

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 01/04/2011
Código do texto: T2884463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.