MENOS EU
As possibilidades estão todas em pé
menos eu
Há mulheres a cem para um
Há sexo nas esquinas
menos eu
As possibilidades cruzam o caminho
Os velhos se esgueiram
Na visão comum
menos eu
Há sobras nos banquetes
Há enquetes nos salões
menos eu
Há remédio para a retidão
Há massagem no ego
menos eu
Há fim para o medo
Há sombra para o sol
Há telhado de vidro
Há lua e mel
Há morte e sossego
menos eu
Há sexo para a velhice
Há imagem para o indicativo
Há filhos para a herança
Há crimes para a burrice
Há nexo para o infortúnio
menos eu
Tudo há e sobra tempo
menos eu.