Sem você não é possivel

As vezes, te vejo sólitaria, e nem comigo está querendo conversar, foi porque um dia eu te magoei, mas eu creio, que essa magoa um dia vai passar!

Porfim, tudo que eu quero nessa vida, é ser feliz, mas sem você aqui, não é possivel!

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 01/04/2011
Código do texto: T2884009
Classificação de conteúdo: seguro