Parte de um nada.

Entrelaço meus braços em volta de seu pescoço

Sorrio enquanto há felicidades dentro de mim

Sinto a minha pele que isso não passa de um imaginário invólucro

Nada que não vá passar com um pouco de dor.

Dizem que o tempo supera, mas ele apenas traz lembranças desagradáveis

Nem mesmo seu consciente pode controlar

Beijei seus lábios sentindo dor

Agonizando por dentro e desfalecendo

Corroendo partes existênciais porém superficiais

Abraçando o medo de ser deixada acompanhada com a solidão

Solícita amargura de ter o que não esmero

Nostalgia que em arrasta, me carrega, que em afunda cada vez mais.

Toco seu punho, como se pudesse sentir sua humanidade

ao tocar apenas senti frieza

Não mais desejei mais seus lábios

A dor já não mais suportava

O invólucro que sua pele me causava foi rasgado, dilacerado junto com sua frieza

Nem mesmo que você desejasse mil anos seria capaz de me acorrentar ao seu lado

Sua honestidade é destroçada sempre por falsas palavras

Sorria, mostre atravéz de seus olhos o que realmente é por dentro

Pois acho que nem todos contos de fadas possui um final feliz

Afinal a vida termina sempre em morte

Um texto belo com um ponto final.

R Gomes
Enviado por R Gomes em 01/04/2011
Código do texto: T2883979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.