P A L H A Ç O D O A M O R.
Sou palhaço
por favor, não ria.
Fui palhaço do amor
hoje vivo sozinho
num verdadeiro circo de horror.
As arquibancadas estão vazias
no picadeiro,só nostalgia,
a tristeza,
tomou o lugar da alegria.
Não ouço mais as gargalhadas !
Não ouço mais a criançada, a gritar.
Hoje tem marmelada?
Tem sim senhor!
Hoje tem goiabada ?
Tem sim senhor !
E o palhaço, o que é ?
Um homem sofredor
que perdeu o coração,
pelo amor de uma mulher !
Escrito em 31/03/2011