MEUS SONHOS DE AMOR
Vieram os sonhos...
E você me trouxe juntos
com eles o permear de meus
sentimentos;
Escondendo o olhar triste do
meu coração,e por um momento
me fez feliz,e hoje na escuridão dos
meus sonhos,vem jogar palavras no
papel,onde um simples lápis desliza matando
o impasse da vida todo esse sonho de amor.
E ainda me ve culpado fingindo não ter sofrido;
E o mais duro parece tão real que tateio o teu
lindo rosto numa foto,achando que vou te tocar...