POESIA – Tristeza

 

Poesia – Tristeza – Em 30.03.2011 (PRL)

 

 

Amargo esse sabor da despedida,

Lágrimas em meu rosto... Cachoeira,  

Linda a chegada triste essa partida,

Queria nosso amor pra vida inteira...

 

Certo que fui culpado, reconheço,

Viajei por caminhos tortuosos,

Haveria de ter algum tropeço,

Fui traído por olhos invejosos...

 

Mas pelos nossos filhos eu te peço,

Mais uma tentativa, um novo arrego,

Pra ti dedicarei sempre o meu apreço...

 

Só tu podes salvar um já defunto,

Que dele talvez tenha a alma apartada,

Porém o que restou te adora e muito.

 

 

Ansilgus

 

Imagem: GOOGLE

 

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/04/2011
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T2883242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.