Sua ausência
No limiar da vida ao te ver adormecer.
Sob a luz da lua.
Futuro inexplorado ainda por vir.
Quanto o leito dos oceanos.
Igualmente rico em possibilidades.
Terreno pantanoso a cada amanhecer.
Neste mundo preocupante de pouco valores.
Crianças ingênuas e inocentes despertando para o mundo...
Que ao te ver acordar para um novo dia;
Ruborização solar a inundar teu rosto.
Ouço trompetes a invadir o ambiente, ao te ver sorrir
Braços abertos de encontro ao meu...
Dependência, instinto, compassividade,
Fascínio, encantamento, amor incondicional.
Memoração do zelo em cuidar de seu sono.
Orgulho de ser seu pai;
Atualmente amor e frustração pela impossibilidade;
De estar com você o quanto desejo.
Ausência avassaladora em meu coração...