*** Agonia ***
---------))))))))-------((((((((--------
Um frio terrível invadiu-me a alma
Rolou dos olhos pranto sem fim
Silenciou em todo meu corpo
Toda esperança que havia em mim
Partiu-me o peito com tal força
O eco frio do teu adeus
Teu corpo estático de vida finda
Dilacerou os sonhos meus
Findou minha dança de alegria
Correndo campos a florecer
Tornou-se noite, todo meu dia
Não mais teremos o alvorecer
Meu coração, esmaecido
De vez enquando, sem perceber
Solta um suspiro tão dolorido
Como quem já vai morrer...
---------))))))))-------((((((((--------