FALTA UM PEDAÇO
Perdeu a direção...
Triste... caminha sem rumo!
Não consegue viver a vida...
Tiraram -lhe um pedaço,o prumo!
Era todo seu encanto...
Fins de semana,só alegria!
Virava menino,era festa...
Achava lindo tudo que ela fazia!
Não tem mais alegria...
Nem sabe mais que dia vem!
Segunda a sexta trabalha...
Fim de semana,já não tem!
Não cessa o seu pranto...
Mesmo que não molhe o rosto!
Já nem lágrimas restaram...
É apenas dele,o amargo gosto!
"Reaja",é o que lhes falam...
"Tens uma vida pra viver!"
Ninguém sabe o que ele sente,
Como é, filha perder!
Meu irmão,sofro contigo!
Esse teu triste momento,
Não consigo mensurar!
Tiraria,se pudesse,teu sofrimento!
31 março 2011
P.S.
Com pesar e o coração doído,escrevi estes versos,pra tentar expressar todo meu sofrimento por não poder fazer nada para amenizar a dor de um irmão que teve sua filhinha arrancada de si, e não consegue se recuperar dessa perda.(ver : VEREI VOCE AINDA,postado no RL)